Il Pasticcere // Ennio Facciolla
I NOSTRI INGREDIENTI
PASSIONE E L'USO DI MATERIE PRIME ECCELLENTI
Solo con prodotti di prima qualità e materie prime eccellenti è possibile assicurare un esperienza sensoriale unica.
Questo è ciò che ho potuto constatare in questi anni di esperienza sul campo.
Questo è ciò che ho potuto constatare in questi anni di esperienza sul campo.
Riconoscimenti
2021 - Riconoscimento "2 Torte" sulla rivista Gambero Rosso
15/03/2021 - Classificato tra i primi 30 in Italia al Concorso "Divina Colomba"
24/11/2018 - 3° Classificato: Concorso "Maestri del Panettone - Miglior Panettone al Caffè Illy"
15/03/2021 - Classificato tra i primi 30 in Italia al Concorso "Divina Colomba"
24/11/2018 - 3° Classificato: Concorso "Maestri del Panettone - Miglior Panettone al Caffè Illy"
LA MIA FORMAZIONE
PERCORSO ACCADEMICO E LAVORATIVO
12/11/2015 è l'anno di apertura della Pasticceria "Millevoglie"
Dalla gavetta al sogno: così nasce MILLEVOGLIE.
MASTER presso ALMA - Corso Superiore di Pasticceria
Come è iniziato questo amore