LA NOSTRA PASTICCERIA FRESCA
SCEGLI LA TUA TORTA PREFERITA
SORPRENDIMI
La torta Sorprendimi è una delle nostre creazioni più richieste della nostra pasticceria. Dal gusto delicato e raffinato, la "Sorprendimi" nasce per offrire un prodotto esclusivo che ad oggi è diventato il nostro segno di riconoscimento.
La sua composizione:
La sua composizione:
- Biscuit morbido al pistacchio
- Mousse di cioccolato bianco al 38%
- Cremoso al pistacchio
- Perle di cioccolato al caramello salato
- Mousse di cioccolato fondente al 61%
SINFONIA
La torta Sinfonia è la novità di quest'anno. Il nome la dice tutta: sarà una sinfonia di sapori ed emozioni.
La sua composizione:
La sua composizione:
- Cremoso al pistacchio siciliano
- Cremoso alla nocciola Piemontese Igp
- Coulis di lampone
- Bisquit al limoncello
- Copertura croccante al pistacchio
OPERA
La torta artigianale Opera è una delle creazioni più eleganti della nostra pasticceria.
La sua composizione:
La sua composizione:
- Ganache montata al caffè
- Biscuit al caffè
- Mousse cioccolato fondente al 64% con pezzi di cioccolato
- Biscuit morbido al cacao
SETTE VELI
La torta Sette Veli è un tripudio di nocciola e cioccolato.
La sua composizione:
La sua composizione:
- Cremoso alla nocciola
- Biscuits al cioccolato
- Pralinato alla nocciola
- Mousse al cioccolato monorigine del Madagascar 64%
TRE CIOCCOLATI
La torta artigianale Tre Cioccolati è una delle creazioni più golose che racchiude il meglio del cioccolato bianco, al latte e fondente.
La sua composizione:
La sua composizione:
- Mousse di cioccolato bianco 35%
- Mousse di cioccolato al latte 40%
- Mousse di cioccolato fondente al 61%
- Biscuit morbido al cacao
RICOTTA E PERA
La torta Ricotta e Pera è uno dei classici della pasticceria italiana.
La sua composizione:
La sua composizione:
- Dacquoise alla nocciola
- Mousse di riso di pecora
- Pere caramellate
- Mousse di ricotta di pecora
CRUNCHY PEANUTS
La torta Crunchy Peanuts è una delle nostre creazioni più croccanti dal gusto sfizioso e irrestitibile.
La sua composizione:
La sua composizione:
- Ganache montata agli arachidi
- Biscuit morbido al cacao
- Copertura al latte con pezzi di arachidi salate tostate